Fútbol Americano - NFL Texans vs Chiefs: Horario y dónde ver hoy en vivo por TV el Kickoff de la temporada 2020-2021 de la NFL

Este jueves 10 de septiembre, los Chiefs de Kansas City y los Texans de Houston marcarán el Kickoff de la temporada 2020-2021 de la NFL en el Arrowhead Stadium con el encuentro de la semana 1 y podrá seguir todas las acciones en nuestro minuto a minuto MARCA Claro.

Los Chiefs comenzarán su defensa del Super Bowl LIV comandados por Patrick Mahomes, el jugador mejor pagado de la liga, y en medio de la pandemia del coronavirus que afecta a todo el mundo. Todos los reflectores estarán puestos en el mariscal de campo, nombrado como el MVP del anterior Super Bowl, quien buscará refrendar el título

Aunque los locales lucen como favoritos, los Texans podrían dar la sorpresa, pues el quarterback, Deshaun Watson, y su línea ofensiva podrían causar graves problemas a la defensiva de Kansas City. De hecho, en el último enfrentamiento, Houston se quedó con la victoria 24-31 en el mismo Arrowhead Stadium.

El partido entre los Chiefs de Kansas City y los Texans de Houston podrás verlo en vivo por TV a través de ESPN