Ghana soporta y vence a Corea para seguir con vida en Qatar 2022

Ghana y Corea del Sur, protagonizaron un gran juego, dentro de la actividad de la fase de Grupos de la Copa del Mundo Qatar 2022.

El equipo africano logró vencer 3-2 a Corea, y con este resultado alcanza los tres puntos, se coloca como líder de manera momentánea a la espera del juego entre Portugal y Uruguay.

Mohamed Salisu Abdul Karim, abrió marcador del juego, y ponía en ventaja a Ghana, en el mismo primer tiempo, Mohammed Kudus, al 34 hizo el segundo, en el momento que Corea era mejor.

Para el segundo tiempo, Corea del Sur, adelantó líneas y tuvo que jugar con el vértigo para presentarse en el marcador, y fue Cho Gue-sung, quien metió el primero para los asiáticos, y minutos después concretó el doblete, al 61 de tiempo corrido el juego estaba igualado a dos.

Kudus se presentó dentro del área para rematar con la pierna derecha al 68 y conquistó el arco por tercera vez.

Este resultado obliga a Uruguay a despertar en el Mundial.